Официально ли мы работаем?

Частная юридическая практика JURIS PERITUS работает только официально. Договор не заключается только при оказании (проведении) платной консультации в связи с небольшой ценой договора. Но даже в этом случае все денежные средства в установленном порядке приходуются Практикой, и Вам всегда оформляется и выдается платежный документ в подтверждение совершенной Вами оплаты. По всем остальным видам услуг Практики заключается договор оказания юридической помощи.

Юридические компании, действующие в Санкт-Петербурге, при создании, на всякий случай, при создании бизнеса прописывают в регистрационных документах такие виды экономической деятельности как торговля мебелью, компьютерной техникой, оптовая и розничная торговля, строительные услуги. JURIS PERITUS осуществляет один единственный вид экономической деятельности — деятельность в области права.

26 января 2016 года Частная юридическая практика JURIS PERITUS организована и осуществляет свою деятельность строго в соответствии с действующим законодательством. Следующие документы подтверждают государственную регистрацию и постановку на учет в налоговом органе.

Можем ли мы предоставить гарантии?

Вопрос гарантий в нашем деле весьма неоднозначный. Если рассматривать его на примере представления интересов Доверителя в суде, то всем известно, что решение по делу выносит судья. Согласитесь, что юрист, заранее гарантирующий положительный для Вас результат, выглядит, мягко говоря, не очень честным: он не выносит решение.

Вместе с тем, уровень образования, опыт работы, квалификация и компетенции юристов JURIS PERITUS позволяют, в результате правовой оценки обстоятельств, на основании знания и владения действующим законодательством, а также с учетом сложившейся судебной практики, с высокой точностью говорить об известной доли вероятности достижения положительного результата и о реально достижимых целях.

Так, все юристы Практики закончили юридический факультет с отличием, имеют стаж юридической практики более 10 лет (Васин С.Ю. — более 17 лет, Кривошапов В.С. — более 10 лет).

Что мы действительно можем гарантировать для наших Доверителей?

  1. Мы внимательно выслушаем Вас и определим обстоятельства, имеющие значение для дела;
  2. Внимательно изучим документы, сложившиеся отношения и  определим применимое законодательство, регулирующее их;
  3. С учетом целей Доверителя, конкретных обстоятельств, существующих доказательств либо их отсутствия, действующего/применимого законодательства и судебной практики, профессионально выработаем решение и план мероприятий, направленных на защиту Ваших прав, свобод и интересов;
  4. Выберем наиболее эффективный способ защиты Ваших прав, свобод и интересов, разработаем правовую позицию, определим тактику ведения дела и целесообразные юридические техники достижения результата.

Защита прав, свобод и интересов Доверителей в суде — профессиональная специализация юристов JURIS PERITUS. Вместе с тем, также на высоком профессиональном уровне мы оказываем такие виды юридических услуг как консультирование, составление юридических заключений, разработка документов правового характера, представление интересов на переговорах, в порядке досудебного урегулирования спора, представление интересов по административным делам на стадии досудебного производства в органах ГИБДД, ФНС, Таможенных органах, ФАС и др. Также, стратегическими направлениями Практики считаем представление интересов на стадии исполнительного производства, сопровождение сделок и комплексное юридическое сопровождение бизнеса и граждан (семейный юрист).

Также, в некотором смысле, в качестве гарантий могут выступать следующие обстоятельства:

  • в отличие от большинства юридических компаний, организованных в форме ООО, с уставным капиталом в 10 000 рублей (предел ответственности учредителей), Руководитель Частной юридической практики JURIS PERITUS отвечает по всем заключенным договорам и обязательствам практики всем своим имуществом;
  • в юридических компаниях, не всегда, но очень часто, работают вчерашние студенты и юристы с небольшим опытом работы ( чтобы специалист достиг профессионального уровня в какой-либо сфере — должно пройти не мене 10 лет), а договора, заключают вообще менеджеры по продажам без юридического образования, «натасканные продавать». Получая юридическую помощь в JURIS PERITUS, Вы общаетесь непосредственно с руководителем, который и будет вести производство по Вашему делу, за исключением, когда Вам необходима помощь в сфере Уголовного права, тогда, после заключения договора, Вы общаетесь со своим адвокатом, но ответственность по договору несет Практика;
  • посмотрите на выписку из ЕГРЮЛ большинтсва юридических компаний, в разделе «Виды экономической деятельности» Вы найдете и оптовую, и розничную торговлю, и торговлю техникой, автомобилями, оказание строительных услуг… Единственный вид экономической деятельности JURIS PERITUS — деятельность в области права.